Скачать приложение
Скидки и акции Скидки до 50% на раннее бронирование Турции 2017

Трэвел Сок - отзывы

Туристическое агентство

Карта
Трэвел Сок - Туристическое агентство 12 фото
Скидки и акции
  • Туры в Индию от 1197 руб. из Москвы
Новости
  • Новый год 2017 в Египте, на Красном море
  • Раннее бронирование в Грецию 2017
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 15.08.2016 17:46

    +2

    Достоинства: Хочу поблагодарить туристическую компанию ТрэвелСок. Отдельно хочу сказать спасибо Ольге за подбор тура на Кипр (Айя-Напа) в августе 2016 г. Быстро и качественно подобрали тур по нашим требованиям. Все рассказали и объяснили. Организация очень хорошая, все было замечательно. Отдыхали в отеле Tasia Maris Oasis. Отель находится в центре, небольшой (больше подходит для молодежи), недалеко от моря, около отеля очень много магазинов и ресторанов, пляж чистый, а вода просто сказка. Питание брали завтраки и ужины, большое разнообразие блюд, все очень вкусно.


  • 02.08.2016 09:44

    Достоинства: Отличное Туристическое агентство! Учли все пожелания и подобрали именно тот вариант отдыха, который нам с подругой был нужен! Реальность превзошла все ожидания + отличная цена! Особая благодарность Юлии, которая с нами работала! Спасибо огромное! Однозначно рекомендую! Теперь будем ездить только с ними!


    Недостатки: Нет

    • 03.08.2016 11:00

      Евгения, спасибо большое за такие теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем снова ждать Вас и обязательно организуем отличный отдых!!!

  • 15.06.2016 13:41

    +1

    Достоинства: Отдыхали на Кипре в мае 2016. Организация отличная, все супер. Отдельно спасибо хочу сказать девочкам из офиса, которые рассказали все подробно и дали дельные советы,а особенно Виктории Шаровой)))) Спасибо, Вика!!!!


  • 15.06.2016 13:36

    +1

    Достоинства: Всей семьей отдыхали в Египте.Не первый раз обращаемся в компанию сок трэвел! Большое спасибо говорим Виктории, которая умеет выслушать,подобрать подходящий тур по нашим требованиям.Отдельное спасибо всей компании за поздравление с днем рождения,за подарки, акции и скидки.Мы вас любим!


  • 28.03.2016 09:36

    +1

    Достоинства: Отдыхала от туристической компании ТрэвелСок. Хотим выразить огромную благодарность Юлии,она была нашим незаменимым туроператором. Очень общительный и отзывчивый человек. Было очень приятно общаться , всегда отвечала на все вопросы , перезванивала. Подобрали нам просто великолепный и незабываемый отдых на Кубе. По хорошей цене и с отличными условиями. Будем еще обращаться и всем советуем!!


  • 09.03.2016 16:55

    +2

    Достоинства: Познакомился с этой туристической фирмой когда они открылись, почти соседи я рядом живу. Летал через них и в Италию, и в турцию. Делают хорошие скидки когда приходишь второй раз. Больше всего нравится отношение к детям, стоит зайти всей семьей. Всего хорошего друзья! Вы хорошего!


  • 24.12.2015 09:47

    +2

    Достоинства: Всем доброго времени суток!Хочу начать свой отзыв о работе турфирмы,и в частности туроператора Шаровой Виктории,с того,что мы выбрали направление Египет-Шармальшейх с 19.11 по 29.11.15,с вылетом из Москвы.Далее отменили полеты,да и желания лететь в шарм уже не было..Эта замечательная девушка в наикратчайшие сроки,смогла нам подобрать альтернативное направление,без потери денег и удорожания тура! Все та же желанная Африка,Египет с его замечательным красным морем,курорт ХургадА,отель Sphinx resort (King tut).Летели большой компанией не первый раз,и если быть честным то за все время я ни разу не был так спокоен за свой отдых,как в этот раз,когда полетел от "Сок Трэвел" Вся информация предоставлена была своевременно,в виду черезвычайного положения введённого в России по-поводу приостановки полетов,был полнейший интерактив со стороны туроператора.Не было такого что приходилось вызванивать и выпытывать что решили-всю информацию получали по мере её появления. Наверное уверенность в завтрашнем дне-это главное,главное что в следующий раз меня вновь приведёт в чистый,просторный и современный офис компании "Сок трэвел",с его замечательным коллективом и приятными подарками к грядущему отпуску. Спасибо за самый классный отдых-"хочешь отдыха глоток,обращайся в трэвел сок!)))


    Недостатки: Очень люблю их фруктовый чай,который теперь ищу по магазинам города)

    • 20.01.2016 12:10

      +1

      Кирилл, добрый день. Мы рады, что Вы остались довольны отдыхом, в скором времени ждем Вас снова:) Ваш Трэвел Сок.

  • 23.12.2015 15:08

    +1

    Достоинства: Прекрасный туроператор ТревелСок! Еще при подборе тура сотрудники (сосбенно хочеться отметить приятную и внимательную Юлию!) показали свой профессионализм на высшем уровне: предложили много вариантов на интересующие даты и желаемую стоимость, просчитали все возможные способы дороги, учли все наши пожелания и т.д. Наша компания отдыхала корпоративно в отеле Barcelo Tiran Sharm 5*, и даже такую группу туристов (22человека) смогли удовлетворить во всех запросах! Встретил нас индивидуальный трансфер, чты было очень приятно! Отель только открыли после реконструкции, и нас порадовал высокий уровень обслуживания, большие номера, все новое! Рождественский ужин был очень нарядный! Наш корпоратив состоялся, ура!Спасибо, милый ТревелСок! П.С.: с удовольствием повторим ;)


  • 23.12.2015 14:36

    +1

    Достоинства: Огромное спасибо агентству ТрэвэлСок, и в частности замечательному директору Юлии, которая с огромным энтузиазмом взялась организовать для нас незабываемый отдых!. Летали в Тунис на 12 дней 11 ночей.Трансфер и все организационные вопросы на высшем уровне. Замечательный русскоговорящий гид Низар помог сориетироваться по всем вопросам, связаться с ним можно было в любое время. Отель 3* Bousten Long Beach кормили на убой, первая береговая линия, ухоженнный пляж, песок белый, а море голубое и чистое. Крастота как на картинке. По рекомендации агентства взяли 2х дневную экскурсию по сахаре (вернее по всему Тунмсу, 1200 км за 2 дня) , остались в полнейшем восторге. Море впечатлений, фотографий и красивый загар!) не хотели улетать! Спасибо ТрэвэлСок. Теперь наш отдых только с Вами. Инна и Иван.


  • 23.12.2015 13:14

    +1

    Достоинства: Вернулись из Израиля, отдыхали от компании "Трэвел сок" на Мертвом море в отеле Prima Oasis Dead Sea, летели из Минска в Тель Авив. Девочки, хочется поблагодарить вас за высочайший уровень организации нашего отдыха. Путешествуем мы много, и немного опасались поездки в Израиль, но все прошло настолько великолепно, что даже если бы захотелось придраться - не к чему. Начиная от встречи нас у трапа самолета и сопровождения через таможню до трансфера, великолепных экскурсий, прекрасных спа- процедур, и до самого возвращения в Минск. Посетили Назарет, Иерусалим, искупались в Иордане. Мёртвое море это вообще без комментариев - волшебство! Спасибо огромное вам, наша семья уже неоднократно воспользовалась вашими услугами, все как всегда на 100% отлично! Успехов вам и процветания, Трэвел Сок!


  • 17.12.2015 14:54

    +2

    Достоинства: Отдыхали с 18 по 25 июня 2015 года в Турции, в Дидиме, отель Majesty Tarhan Club Beach 4* Хочу выразить благодарность компании за прекрасный отдых. Немало бродила в сети в поисках той поездки, которая меня интересовала. Все было не на 100%, пока не обратилась в Трэвел Сок. Меня интересовал отдых с двумя маленькими детьми, а значит, требований было предостаточно (песочный пляж, протяженность от аэропорта, вода в отеле, умеренная жара и многое-многое другое). Отдельное спасибо очаровательной девушке Виктории, которая доброжелательно, а главное терпеливо искала все новые и новые варианты. Всегда приятно иметь дело с такими профи, которые понимают и пытаются максимально удовлетворить запросы клиента! Очень понравилось дополнение к путевке: пляжная сумка, фрисби и мячом и промопродукцией компании. Благополучия и процветания вашей компании! Буду рекомендовать всем своим знакомым и непременно пользоваться вашими услугами. Еще раз спасибо за отличный отдых!


    • 23.12.2015 10:31

      +1

      Ольга, здравствуйте! Мы очень благодарны Вам за высокую оценку нашей работы, и будем рады видеть Вас снова, насколько я помню, в новую поездку Вы хотели бы отправиться на большее количество ночей. Мы с радостью подберем для Вас тур, после которого Вы останетесь также довольны! Да и просто заезжайте к нам на чашечку кофе:)

  • 17.12.2015 11:09

    +2

    Достоинства: Хочу выразить признательность компании "Трэвел Сок" за помощь в организации паломнического тура на святой полуостров "Афон" в Греции. Есть много вариантов добраться до этой святой Земли, но самым быстрым, дешевым и удобным оказался вариант через "Трэвел Сок". Когда предполагаешь сэкономить деньги на дороге, чтоб больше потратить на святые иконы и записки за здравие родных, то очень важно не переплатить за дорогу. И это на самом деле возможно, если у туристической компании нет цели нажиться на своих клиентах (нажиться - продать в два или в три раза дороже). Спасибо за честность, ответственность и надежность! Храни Вас Бог!


    • 23.12.2015 10:28

      +1

      Николай, добрый день, спасибо за Ваш приятный отзыв и такие добрые слова в наш адрес! В новом году ждем Вас со всей Вашей компанией, как и договаривались. Такой же тур уже доступен для бронирования, так что у всех будет возможность сэкономить на раннем бронировании.

  • 14.12.2015 15:22

    +2

    Достоинства: Калимэра всем, кто собирается отдыхать на о.Корфу Греция! Отдыхали там с супругом в августе отель "LOUTROUVIA HOTEL". Был не просто отдых, а сказка и сказка эта началась с подачи заявки на сайте "Тревел Сок" До обращения в эту турфирму мы планировали отдых от "Белтурист" и вот представьте наше состояние, когда уже отпуска на работе получены , до конца оформления виз в Грецию оставалось 5 дней "Белтурист" сообщает нам, что поездка не состоится! Это был шок, ведь я каждую неделю звонила им и уточняла сроки поездки, все ли состоится!Это просто чудо, что мы попали в надежные и профессиональные руки нашей Юлечки!Каждое действие с момента заключение договора - отправка паспортов на визу,подготовка всех документов на поездку было озвучено, чтобы мы не пережили опять неприятные моменты И вот мы на о.Корфу! Тут встречает принимающая сторона "*****" чуть ли не у трапа самолета и аккуратно развозит нас по отелям. Отель наш небольшой чистый завтраки-"шведский стол" По уровню обслуживания и питания я бы дала ему и 3 звезды расположение-несколько шагов от пляжа. Нам дали номер с видом на горы и мы обратились к предст-лю "*****" Дарье, работающей по нашему отелю, но прождав 2 дня, попросили Светлану (работает в ресторане нашего отеля) и вопрос был тут решен. Даже без доп. платы Наверное принимающую сторону больше интересовало кол-во экскурсий, заказанных нами, и в результате мы все экскурсии провели с "*******", это рядом через дорогу от отеля. Обращайтесь к Наташе, она много лет уже возит экскурсии и очень увлечена и любит свое дело.Экскурсии там дешевле. Греки очень приветливый неторопливый народ никуда не спешащий, да и куда им спешить если весь мир у них в гостях. Все улыбаются, уступают друг другу, никто не злится-море позитива! Остров очень красив есть море фруктов, много видов морской рыбы Учтите, что с 12 до 18ч - сиеста, но магазинчики для туристов работают. Музыка в ресторанах и тавернах негромкая ожно взять скутера, квадроциклы напрокат (мы брали квадрик - 20 евро в сутки) машины от 58 евро В силу своей любознательности "догуляли" по нового порта в Керкире. Так вот паром в Италию стоит 140 евро туда и обратно . Это для тех, кто будет сравнивать цены на экскурсии туда же. Так,что хотите получить от отпуска максимум удовольствия и позитива - добро пожаловать на о.Корфу и если вас устроил мой отчет, то только с "Тревел Сок", лично мы с мужем, а теперь и с друзьями в путешествия только с ними, в частности с Юлией!


    Недостатки: Нет!!!

    • 18.12.2015 10:06

      +2

      Огромное, огромное спасибо за такие теплые слова! Ждем Вас в скором времени у нас в гостях! Как только будете в Минске - приезжайте, тем более, Вы уже определились с отдыхом на лето:)

  • 23.09.2015 22:25

    +2

    Достоинства: Спасибо огромное «Трэвел Сок» за чудесный отдых в Турции (Кемер) в начале сентября. Покупали путевки по раннему бронированию в феврале и долго не могли определиться. Поэтому особая благодарность девочкам за профессионализм, терпение, внимательность, стойкость и отзывчивость!!! Все было очень четко и слаженно организовано со всех сторон. Прекрасный отель с огромной территорией, доброжелательный персонал, внимательные русскоговорящие гиды. Но самое главное - потрясающие пейзажи - чистейшее лазурное море, шикарные горы (а какой вид на все побережье с гор :) ). Вернулись с массой положительных эмоций от замечательного отдыха и четким пониманием того, кто будет помогать в организации следующего отпуска. Спасибо, «Трэвел Сок»!


    • 17.12.2015 15:39

      +2

      Марина, добрый день! Спасибо огромное за приятные слова и за Ваши счастливые лица по возвращению! Мы очень рады, что Вам и Вашим родным все понравилось! Ждем Вас снова, где нас найти Вы знаете:)

  • 15.12.2014 11:42

    +2

    Достоинства: Хотела бы еще раз поблагодарить профессионалов из "Трэвел Сок" за их умение ясно донести информацию до клиента и дать лучший совет по выбору отдыха (курорта, отеля, экскурсий). Просто молодцы! А еще я полечу в Грецию за шубой!!! Вот такой подарок для самой себя с помощью девочек из "Трэвел Сок!


  • 03.12.2014 12:08

    +2

    Достоинства: Посчастливилось отдохнуть в отеле Regency Plaza Aqua Park & Spa 5* с 02/11 по 12/11. Отель порадовал своими просторными чистыми номерами, вежливым тактичным персоналом. Неизгладимое впечатление оставила территория отеля: большая, цветущая, с множеством искусственных водоемов, беседок… есть где погулять, пофотографироваться и получить эстетическое наслаждение. Первый раз в Египте и просто шикарный отдых. Надеюсь, мы сюда еще вернемся. Хотим выразить огромную благодарность фирме «ТрэвелСок» и лично Юлии за чуткость, компетентность и высокий профессионализм. Тронуты Вашей искренностью и доброжелательностью! Большое спасибо за чудесный и незабываемый отдых! Теперь в отпуск только с Вами!


    Недостатки: НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!

    • 17.12.2015 15:41

      +2

      Карина, спасибо большое за теплые слова, мы рады, что Вы всегда остаетесь довольны отдыхом, именно потому что Вы очень светлые и солнечные люди! Всегда Вам рады, заходите в гости:) P.S. И поздравляем с удачной покупкой прекрасной шубки в Греции:)